cuisinons a petits prix

cuisinons a petits prix pour les jours difficiles, recettes faciles a petits prix, simple, bon, pour debutants - experts - seniors
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 quiche au jambon et champignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
COLETTE7



Messages : 61
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 57
Localisation : normandie

MessageSujet: quiche au jambon et champignon   Mar 20 Oct - 17:06

Quiche au jambon et champignons

Par PtitecuisinedePauline

PtitecuisinedePauline



Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits !




Quiche au jambon et champignonsType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 164 Kcal


Ingrédients:


1 pâte (brisée)
4 tranches de jambon blanc
200g de champignons de Paris (émincés)
3 œufs
15cl de lait
Sel
Poivre
1 pincée de noix de muscade

Préparation:



Etape 1: Égoutter les champignons puis les faire revenir avec le beurre pendant une dizaine de minutes.

Etape 2: Couper le jambon en petits morceaux puis le repartir uniformément sur la pâte.

Etape 3: Faire de même avec les champignons.

Etape 4: Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait. Saler, poivrer, parfumer de noix de muscade, puis mélanger.

Etape 5: Verser sur la tarte.

Etape 6: Enfourner 35 min à 180°C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://colette76.forumactif.org/
 
quiche au jambon et champignon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche au jambon et variante
» quiche au jambon et poireaux (photo)
» Quiche bacon / jambon sans pâte ! + photos
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» Jambon au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinons a petits prix :: RECETTES TROUVEE SUR LE NET-
Sauter vers: